Un nuevo webinar
El viernes 27 de Mayo a las 09 hs. Buenos Aires (GMT-3) realizaremos un nuevo webinar, organizado por la Comisión de Cirugía Bariátrica de la SACD. El mismo será abierto y no arancelado y contará con grandes expositoras tanto de nuestro país como del exterior.
En esta ocasión el webinar se centrará en la Nutrición en Cirugía Bariátrica, tanto en la etapa pre como post quirúrgica.
Grandes panelistas
El webinar contará con la participación de destacadas profesionales de la nutrición:
Contaremos con la participación de la Lic. Cecilia Bruno, Licenciada en Nutrición Especializada en Obesidad y Cirugía Bariátrica en el Centro de Obesidad y Enfermedades Metabólicas de Malvinas Argentinas.
Por el lado de España nos acompañará la Lic. Camino Gutiérrez, nutricionista en el Centro de Excelencia Para el Estudio y Tratamiento de la Obesidad y la Diabetes del Dr. Miguel Carbajo en Valladolid.
También contaremos con la participación de la Lic. Laura Fantelli Pateiro, Nutricionista y Magister en Nutrición desde Mar del Plata, Argentina.
Desde Corrientes, Argentina, estarán presentes las Licenciadas María de los Ángeles Blanco y Laura Andreani, del Centro Integral de Endocrinología y Nutrición.
Por último, también desde Argentina, estarán presentes la Lic. Mariquena Grachot, Nutricionista del Dpto. de Cirugía Bariátrica en el Centro de Obesidad y Enfermedades Metabólicas de Malvinas Argentinas, y el Lic. Alejandro Cascelli, también Nutricionista del Dpto. de Cirugía Bariátrica en el Centro de Obesidad y Enfermedades Metabólicas de Malvinas Argentinas y quien además será el moderador de este Webinar.
Será una experiencia única y enriquecedora, transmitida de forma internacional en vivo y en directo, que no te podés perder. Completa tus datos en el siguiente formulario para poder inscribirte.
Cupos limitados.
Luego de hacer click en el botón “solicitar inscripción”, será redireccionado/a a la página de registro de zoom.
2 comentarios en “II Webinar de Nutrición en Cirugía Bariátrica”
Muchas gracias por compartir sus conocimientos sobre el aspecto fundamental para el éxito de la cirugía bariatrica.
INTERESANTE REFORZAR ESTE TEMA YA Q HAY EQUIPOS QUE NO PREPARAN A SUS PACIENTES PARA LA CIRUGÍA Y REALIZAN ESTUDIOS MÍNIMOS DE LABORATORIO PRE OP
motivo por el cual se pone en riesgo a los pacientes y a su vez q no se les ofrece el procedimiento quirúrgico adecuado
O para decirlo de forma directa
Realizan mangas gástricas a todos los pacientes por igual